Filé ao Molho de três queijos 2.232
Ingredientes:
- Uma peça de filé de cerca de 1,5 Kg em cubos
- 1 pimenta dedo de moça picadinha
- 1 tabele de caldo de carne
- 180 g de queijo gorgonzola em cubos
- 50 g de queijo brie em cubos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 3 caixinhas de creme de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Corte o filé em tiras médias.
Leve ao fogo uma panela com um pouco
de óleo e acrescente a carne, o caldo de
carne e a pimenta picada.
Deixe refogar.
Acerte o sal com cuidado para não salgar,
porque os queijos já são salgados o suficiente.
Reserve a carne refogadinha.
Numa outra panela aqueça o creme de leite
Numa outra panela aqueça o creme de leite
até começar a ferver.
Vá adicionando os queijos aos poucos
e mexendo com a ajuda de um fouet para
não empelotar.
Quando os queijos estiverem derretidos,
acerte o sal e a pimenta do reino a gosto.
Misture a carne reservada ao molho
e deixe aquecer.
Sirva imediatamente.
Minha apresentação foi dentro do pão italiano.
Se preferir, pode usar só o gorgonzola!
http://cafedacarol.blogspot.com.br/
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