Torta pizza de calabresa 1.848
Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de água
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de azeite extra
- virgem
- 1 colher (café) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento
- químico
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de fubá
Recheio
- 2 calabresas fatiadas
- 1 cebola em rodelas finas
- 100g de queijo muçarela ralada
- Azeitonas a gosto
- Orégano a gosto
- Molho de tomate
Modo de preparo
Bater todos os ingredientes da massa
no liquidificador.
Dispor sobre uma assadeira untada
com óleo e farinha de trigo.
Assar em forno médio até firmar a massa.
Aproximadamente 20 minutos.
Retirar só forno e dispor os ingredientes
do recheio sobre a massa.
Voltar ao forno por 15 minutos para
derreter o queijo.
FONTE: http://www.tvgazeta.com.br/
?recipes=torta-pizza-de-calabresa
Nenhum comentário:
Postar um comentário