Muffins de omelete 1.870
1 forma para muffins/cupcakes
1 xícara de legumes frescos sortidos picadinhos
(usei milho, ervilha, pimentão vermelho e bulbo
de cebolinha) - você pode usar peito de peru,
cenoura, cebola, azeitonas sem caroço etc.
1 xícara de parmesão fresco ou muçarela ralada
4 ovos
1 caixinha de creme de leite
1/4 colher (chá) de sal
Ervas finas ou orégano
Pimenta-do-reino a gosto
Pré-aqueça o forno a 180 ºC por uns 10 minutos.
Rende 6 muffins
1) Derrame um pouquinho de azeite no fundo de
cada forminha de muffin.
Polvilhe ervas finas ou orégano.
2) Distribua os legumes: encha 1/3 de cada forminha.
3) Bata os ovos com o creme de leite, o sal,
2) Distribua os legumes: encha 1/3 de cada forminha.
3) Bata os ovos com o creme de leite, o sal,
a pimenta e o queijo ralado.
Despeje sobre os legumes com o queijo, até
quase a borda.
4) Leve para assar no forno a 180ºC por
4) Leve para assar no forno a 180ºC por
Nenhum comentário:
Postar um comentário