Cinnamon Rolls - Enroladinhos de canela 1.871
Massa Hot rolls - para Enroladinhos de canela
1 envelope de fermento para pão
1/2 xícara de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras de buttermilk - adicionar
2 colheres de vinagre ao leite
- deixar 10 minutos de repouso
1/2 colher (chá) de bicarbonato
5 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 xícara de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de óleo
5 xícaras de farinha de trigo
Recheio
1 xícara de açúcar mascavo claro
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
derretida
- Misture o açúcar e a canela em pó
Cobertura de cream cheese
- Misture o açúcar e a canela em pó
Cobertura de cream cheese
3 colheres (sopa) de cream cheese
1 xícara de açúcar impalpável
1 colher (chá) de extrato de baunilha leite
- Misture os ingredientes da cobertura
e bata com batedor (fouet) ou mixer
acrescentando aos poucos uma colher de
leite até obter a consistência desejada.
1) Massa: Dissolva o fermento e 1 colher de
1) Massa: Dissolva o fermento e 1 colher de
açúcar na água morna.
Adicione os ingredientes restantes na ordem
indicada e mexa bem.
A massa fica macia e não é preciso sovar,
apenas incorporar tudo.
2) Abra a massa em formato retangular em
2) Abra a massa em formato retangular em
superfície bem enfarinhada, deixando-a com
espessura de 1 cm.
Passe a manteiga derretida e polvilhe o açúcar
mascavo misturado com a canela.
Enrole como um rocambole.
Usando tesoura ou faca, corte fatias de cerca
de 3 cm cada.
Transfira para uma assadeira untada
e enfarinhada, deixando pouca distância.
- Se usar marmitinha de alumínio,
não precisa untar.
- Asse a 190°C por cerca de 15 minutos, tempo
suficiente para dourar as bordas e borbulhar
o açúcar.
Sirva com a cobertura de cream cheese.
A massa crua pode ser conservada em geladeira
A massa crua pode ser conservada em geladeira
E estão prontas para presente!
FONTE: http://fromourhometoyours.blogspot.com.br/
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