sábado, 11 de julho de 2015

Cinnamon Rolls - Enroladinhos de canela 1.871





Cinnamon Rolls - Enroladinhos de canela   1.871






 

Massa Hot rolls - para Enroladinhos de canela

1 envelope de fermento para pão
1/2 xícara de água morna 
1 colher (sopa) de açúcar 

2 xícaras de buttermilk - adicionar
 2 colheres de vinagre ao leite
 - deixar 10 minutos de repouso 

1/2 colher (chá) de bicarbonato
5 colheres (chá) de fermento em pó
1/2 xícara de açúcar 

1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de óleo
5 xícaras de farinha de trigo

Recheio

1 xícara de açúcar mascavo claro
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (sopa) manteiga ou margarina
 derretida
- Misture o açúcar e a canela em pó

Cobertura de cream cheese 

3 colheres (sopa) de cream cheese
1 xícara de açúcar impalpável
1 colher (chá) de extrato de baunilha leite 

- Misture os ingredientes da cobertura 
e bata com batedor (fouet) ou mixer 
acrescentando aos poucos uma colher de
 leite até obter a consistência desejada.

1) Massa: Dissolva o fermento e 1 colher de 
açúcar na água morna. 

Adicione os ingredientes restantes na ordem
 indicada e mexa bem.

 A massa fica macia e não é preciso sovar, 
apenas incorporar tudo.

2) Abra a massa em formato retangular em 
superfície bem enfarinhada, deixando-a com 
espessura de 1 cm. 

Passe a manteiga derretida e polvilhe o açúcar 
mascavo misturado com a canela. 
Enrole como um rocambole. 

Usando tesoura ou faca, corte fatias de cerca
 de 3 cm cada. 

Transfira para uma assadeira untada
 e enfarinhada, deixando pouca distância. 

- Se usar marmitinha de alumínio, 
não precisa untar. 

- Asse a 190°C por cerca de 15 minutos, tempo 
suficiente para dourar as bordas e borbulhar
 o açúcar. 

Sirva com a cobertura de cream cheese.

A massa crua pode ser conservada em geladeira
 por até uma semana.








 

Outra opção é assar em marmitinhas.


 

E estão prontas para presente!


FONTE:  http://fromourhometoyours.blogspot.com.br/



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