Fofinhos de Chouriço 1.927
Ingredientes para 22 fofinhos:
1 chouriço com 300g sem pele
1 chouriço com 300g sem pele
e cortado em rodelas finas
3 chávenas de chá de farinha
4 ovos
3 chávenas de chá de farinha
4 ovos
2 chávenas de chá de leite
Meia chávena de chá de manteiga derretida
2 colheres de chá de fermento em pó
Sal fino q.b.
Preparação:
Parta os ovos para uma tigela e junte
Parta os ovos para uma tigela e junte
a farinha, o fermento e um pouco de sal.
Enquanto bate, junte a manteiga e o leite.
Bata apenas para ficar bem misturado.
Se utilizar formas normais unte primeiro
com manteiga, se forem de silicone não
é necessário.
Encha as formas com o preparado
até 2/3 (66%)
Divida as rodelas de chouriço pelas formas.
Leve ao forno nos 180º entre 20 a 30 minutos.
Desenforme e deixe arrefecer.
FONTE: http://www.alquimiadostachos.com/
search/label/Salgadinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário