domingo, 5 de julho de 2015

Batata rissóis de atum Receita 1.846



Nº    1.846

Batata rissóis de atum Receita



FONTE:  https://www.youtube.com/
watch?v=c2LdiMW59R0


Rissóis da batata atum pode ser servido no café 
da manhã, almoço ou jantar ao lado de uma 
salada fresca e seu molho favorito, ou como aperitivo. 

Mantêm-se bem refrigerada e pode ser usado para
 a próxima refeição dia, seja quente ou fria. 

Atum em combinação com puré de batata, milho,
 limão e cebola verde parece ser um vencedor para
 a nossa família e tenho a certeza que vai ser para 
você também.

 Basta dar-lhes uma tentativa. 

Ingredientes Faz cerca de 12 rissóis de 10 oz

(300 g) batatas, cozidos com sua pele e refrigerados

 1 lata (7 oz- 185g) de atum em óleo, escorrido, em flocos

 1/2 xícara de grãos de milho

 2 cebolinhas picado 

1 ovo 

raspas de limão a partir de 1 limão 

1/2 xícara de farinha de rosca 

sal 

 pimenta do reino moída

 2 colheres de sopa de azeite de oliva

 1/2 xícara de farinha de rosca, para revestimento
 dechegar um. 

Amasse as batatas usando um espremedor de batatas.

 2. Adicionar os flocos de atum e misture com um garfo.

 3. Adicionar sementes de milho, 

cebolinha picada, 

ovo

 e pão ralado.

 4. Por fim, adicione as raspas de limão e tempere
 com sal e pimenta. 

Mexa bem para combinar. 

5. Divida a mistura em 12 porções. 

Moldá-las em rissóis. 

Coloque farinha de rosca em uma placa
e adicionar os rissóis para o revestimento. 

6. Aqueça o óleo em fogo alto médio em uma
 panela antiaderente. 

Rissóis cozinhar por cerca de 3 minutos de cada
 lado até dourar. 

Transfira os rissóis a um prato forrado com
 papel toalha para remover o excesso de óleo. 

Limpe a panela com uma toalha de papel 
e repetir até que todos os rissóis são feitas. 

7. Sirva com sua salada favorita e molho. 

Nós servido com nossa chili geléia caseira.

 Para a receita total verificar o meu blog: http: //www.homecookingadventure.com/r ... 

FONTE:  https://www.youtube.com/
watch?v=c2LdiMW59R0





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