Nº 1.846
Batata rissóis de atum Receita
FONTE: https://www.youtube.com/
watch?v=c2LdiMW59R0
Rissóis da batata atum pode ser servido no café
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Rissóis da batata atum pode ser servido no café
da manhã, almoço ou jantar ao lado de uma
salada fresca e seu molho favorito, ou como aperitivo.
Mantêm-se bem refrigerada e pode ser usado para
a próxima refeição dia, seja quente ou fria.
Atum em combinação com puré de batata, milho,
limão e cebola verde parece ser um vencedor para
a nossa família e tenho a certeza que vai ser para
você também.
Basta dar-lhes uma tentativa.
Ingredientes Faz cerca de 12 rissóis de 10 oz
(300 g) batatas, cozidos com sua pele e refrigerados
1 lata (7 oz- 185g) de atum em óleo, escorrido, em flocos
1/2 xícara de grãos de milho
2 cebolinhas picado
1 ovo
raspas de limão a partir de 1 limão
1/2 xícara de farinha de rosca
sal
pimenta do reino moída
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de farinha de rosca, para revestimento
dechegar um.
Amasse as batatas usando um espremedor de batatas.
2. Adicionar os flocos de atum e misture com um garfo.
3. Adicionar sementes de milho,
cebolinha picada,
ovo
e pão ralado.
4. Por fim, adicione as raspas de limão e tempere
com sal e pimenta.
Mexa bem para combinar.
5. Divida a mistura em 12 porções.
Moldá-las em rissóis.
Coloque farinha de rosca em uma placa
e adicionar os rissóis para o revestimento.
6. Aqueça o óleo em fogo alto médio em uma
panela antiaderente.
Rissóis cozinhar por cerca de 3 minutos de cada
lado até dourar.
Transfira os rissóis a um prato forrado com
papel toalha para remover o excesso de óleo.
Limpe a panela com uma toalha de papel
e repetir até que todos os rissóis são feitas.
7. Sirva com sua salada favorita e molho.
Nós servido com nossa chili geléia caseira.
Para a receita total verificar o meu blog: http: //www.homecookingadventure.com/r ...
FONTE: https://www.youtube.com/
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