Almôndegas de couve-flor 1.911
By Lucilia Diniz
A receita a seguir rende 24 almôndegas,
Acrescente os ovos, a cebola e o alho.
Junte a salsinha, o queijo e as migalhas e pão.
Misture até formar uma massa homogênea.
Forme almôndegas com a ajude de uma colher.
Coloque em uma forma e leve para assar em
Retire após 45 minutos ou até que estejam
Sirva em seguida.
A receita a seguir rende 24 almôndegas,
com apenas 31 calorias cada.
Ingredientes
2 ½ xícaras (chá) de couve-flor em pedaços
2 ovos grandes
1 cebola ralada
6 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de salsinha
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
½ xícara (chá) de migalhas de pão
Modo de preparo
Cozinhe a couve-flor até que fique macia.
Escorra bem e amasse com um garfo.
Ingredientes
2 ½ xícaras (chá) de couve-flor em pedaços
2 ovos grandes
1 cebola ralada
6 dentes de alho amassados
½ xícara (chá) de salsinha
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão light ralado
½ xícara (chá) de migalhas de pão
Modo de preparo
Cozinhe a couve-flor até que fique macia.
Escorra bem e amasse com um garfo.
Acrescente os ovos, a cebola e o alho.
Junte a salsinha, o queijo e as migalhas e pão.
Misture até formar uma massa homogênea.
Forme almôndegas com a ajude de uma colher.
Coloque em uma forma e leve para assar em
forno a 180ºC.
Retire após 45 minutos ou até que estejam
formes e coradas.
Sirva em seguida.
FONTE: https://www.facebook.com/
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