PERNIL RECHEADO NO BAFO
Pernil Recheado no Bafo
Ingredientes
6 kg de Pernil Suíno com Osso
2 cebolas picadas
1 cabeça de alho amassado
10 folhas de louro rasgadas
1 maço de cheiro verde rasgado
200 g de azeitonas sem caroço fatiadas
100g de bacon picado
vinho branco
orégano
sal
Modo de preparo
2 cebolas picadas
1 cabeça de alho amassado
10 folhas de louro rasgadas
1 maço de cheiro verde rasgado
200 g de azeitonas sem caroço fatiadas
100g de bacon picado
vinho branco
orégano
sal
Modo de preparo
Temperando o Pernil
Lave a carne. Coloque-o numa forma grande.
Faça furos no pernil e coloque em cada buraquinho
pequenas porções da cebola picada, da folha de louro,
do bacon, da azeitona sem caroço, do alho amassado,
do cheiro verde, do orégano e do sal.
Repita esta operação em toda a superfície do pernil.
E por fim, regue generosamente com vinho branco.
Coloque-o num plástico e deixe-o marinar de um
dia para outro.
Preparando a Carne para Assar
Embrulhe o Pernil no celofane próprio para churrasco
e amarre-o bem.
Assando o Pernil
Coloque o pernil na churrasqueira a bafo e deixe-o assar
por umas 2 horas, de um lado, e depois vire-o e asse-o
por mais 2 horas.
Retire o papel celofane e deixe-o dourar na churrasqueira
por alguns minutos.
Sugestões e Dicas
Sugestões e Dicas
Esta forma de temperar o pernil também pode ser feita assando-o no forno ou na churrasqueira comum.
Para assar no forno embrulhe-o em papel alumínio
e leve ao forno por umas 6 horas.
Retire o papel e deixe dourar.
Contando Tudo e Não Escondendo Nada
Contando Tudo e Não Escondendo Nada
Esta receita é uma joia da família.
Depois das ceias e do almoço de páscoa.
Saímos todos munidos de marmitinhas para casa.
Este pernil teve o toque decorativo de minha irmã
Selma, não ficou demais!!!
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