quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

PERNIL RECHEADO NO BAFO




PERNIL RECHEADO NO BAFO

  

  

Pernil Recheado no Bafo
Ingredientes

6 kg de Pernil Suíno com Osso
2 cebolas picadas
1 cabeça de alho amassado
10 folhas de louro rasgadas
1 maço de cheiro verde rasgado
200 g de azeitonas sem caroço fatiadas
100g de bacon picado
vinho branco
orégano
sal

Modo de preparo

Temperando o Pernil

Lave a carne. Coloque-o numa forma grande. 

Faça furos no pernil e coloque em cada buraquinho
 pequenas porções da cebola picada, da folha de louro,
 do bacon, da azeitona sem caroço, do alho amassado, 
do cheiro verde, do orégano e do sal. 

Repita esta operação em toda a superfície do pernil.
 E por fim, regue generosamente com vinho branco. 

Coloque-o num plástico e deixe-o marinar de um 
dia para outro.

Preparando a Carne para Assar

Embrulhe o Pernil no celofane próprio para churrasco
 e amarre-o bem.

Assando o Pernil

Coloque o pernil na churrasqueira a bafo e deixe-o assar
 por umas 2 horas, de um lado, e depois vire-o e asse-o
 por mais 2 horas. 

Retire o papel celofane e deixe-o dourar na churrasqueira 
por alguns minutos.

Sugestões e Dicas

Esta forma de temperar o pernil também pode ser feita assando-o no forno ou na churrasqueira comum.

Para assar no forno embrulhe-o em papel alumínio 
e leve ao forno por umas 6 horas. 
Retire o papel e deixe dourar.

Contando Tudo e Não Escondendo Nada 

Esta receita é uma joia da família. 
Depois das ceias e do almoço de páscoa.

 Saímos todos munidos de marmitinhas para casa.
 Este pernil teve o toque decorativo de minha irmã 
Selma, não ficou demais!!!






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