quarta-feira, 22 de fevereiro de 2012

Risoto de frango




Risoto de frango

Ingredientes

400 g de arroz
1/2 kg de frango cortado em pedaços
1 cebola pequena picada

30 g de cogumelos secos
100 g de manteiga
1 1/2 tablete de caldo de galinha

50 g de queijo parmesão ralado
sal

Modo de Fazer

Limpe o frango e deixe os cogumelos de molho na água. Dissolva os tabletes em 1 1/2 de água quente e reserve.

 Utilize metade da manteiga para refogar a cebola picada, 
sem deixar dourar demais.

 Refogue os pedaços de frango, tempere com sal a gosto 
e deixe dourar bem, virando de quando em quando. 

Junte um pouco do caldo e adicione o arroz. 

Acrescente pouco a pouco o resto do caldo, mexendo
 sempre. 

Acrescente os cogumelos picados e deixe cozinhar por, aproximadamente, 20 min. 

Tire a panela do fogo, acrescente o queijo parmesão 
ralado e o restante da manteiga

 Mexa bem e sirva quente.

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