segunda-feira, 20 de fevereiro de 2012

BISCOITO DE QUEIJO, CHIPA PARAGUAIA



BISCOITO DE QUEIJO PARA 
TOMAR COM CHÁ



Ingredientes


4 copos de polvilho
4 ovos
1 copo de leite
1 copo de óleo
queijo
sal a gosto 

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, o óleo e os ovos.

Acrescente a mistura ao polvilho mexendo bem, 
acrescente o queijo ate dar ponto de enrolar, 
sal a gosto.

Dica: quanto mais voce sova a massa mais ela  cresce,
 ligue o forno 15 minutos antes pra ter um bom resultado.




CHIPA  PARAGUAIA

  

Ingredientes

2 ovos
400 g de polvilho doce
100g de margarina
15 g de fermento em pó
500 g de queijo minas ou mussarela ralados
10g de sal (se o queijo não for salgado)
Leite até dar o ponto

Modo de preparo

Coloque os ovos, a margarina, fermento em pó, o queijo 
ralado e o polvilho em um recipiente e misture bem. 

Coloque o leite em pequenas quantidades até a massa desgrudar das mãos).

 Faça porções em formato de ferraduras, com cerca de 30 g cada uma, coloque em forma untada com manteiga e leve ao forno previamente aquecido, a mais ou menos 180ºC. 

Deixe assar por 15 a 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário