quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

BANANA À MILANESA




BANANA À MILANESA


Banana à Milanesa

Ingredientes

6 bananas nanicas
2 ovos
farinha de trigo para empanar
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
sal

Modo de preparo

Preparando as Bananas 

Descasque-as, deixe-as limpinhas e corte-as ao meio.
Empanando as Bananas

Passe-as primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos
 batidos com uma pitada de sal e por último na farinha
 de rosca.
Fritando as Bananas 

Coloque bastante óleo na frigideira e deixe esquentar 
bem. 

Antes de deitar as bananas no óleo dê uma 
espalmadinha nelas para sair o excesso da farinha 
de rosca. 

Deixe-as dourar de um lado, depois o outro, retire-as
 e ponha-as para escorrer num papel toalha.

Sugestões e Dicas

O segredo de uma boa milanesa é a fritura: escolha uma
 panela de tamanho pequeno a médio para poder colocar
 óleo, assim, ele ficará alto, sem tanto gasto de óleo,
 e a farinha que se desprender do alimento ficará no fundo, 
sem muito contato com o alimento que esta fritando.




Um comentário:

  1. o meu biju é doido por bifes com cebolada.. nao conhecia esse segredo do abacaxi, fiquei curiosa..

    bjus
    Cila

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