BANANA À MILANESA
Banana à Milanesa
Ingredientes
6 bananas nanicas
2 ovos
farinha de trigo para empanar
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
sal
Modo de preparo
Preparando as Bananas
Descasque-as, deixe-as limpinhas e corte-as ao meio.
Empanando as Bananas
Passe-as primeiro na farinha de trigo, depois nos ovos
batidos com uma pitada de sal e por último na farinha
de rosca.
Fritando as Bananas
Fritando as Bananas
Coloque bastante óleo na frigideira e deixe esquentar
bem.
Antes de deitar as bananas no óleo dê uma
espalmadinha nelas para sair o excesso da farinha
de rosca.
Deixe-as dourar de um lado, depois o outro, retire-as
e ponha-as para escorrer num papel toalha.
Sugestões e Dicas
Sugestões e Dicas
O segredo de uma boa milanesa é a fritura: escolha uma
panela de tamanho pequeno a médio para poder colocar
óleo, assim, ele ficará alto, sem tanto gasto de óleo,
e a farinha que se desprender do alimento ficará no fundo,
sem muito contato com o alimento que esta fritando.
o meu biju é doido por bifes com cebolada.. nao conhecia esse segredo do abacaxi, fiquei curiosa..
ResponderExcluirbjus
Cila