domingo, 26 de fevereiro de 2012

Berinjela crocante com molho de soja e mel




Berinjela crocante com molho de soja e mel



1 porção

Berinjela

1 berinjela
50 g de farinha de trigo
500 ml de azeite

Molho de soja e mel 

100 ml de molho de soja
100 ml de mel
50 ml de água

Berinjela

1 Corte a berinjela no sentido do comprimento 
em lâminas com 3 milímetros de espessura. 

2 Passe na farinha de trigo para empanar 
e frite no azeite a 180 graus sem deixar dourar. 
Retire e deixe esfriar. 

3 Repita a fritura a mesma temperatura até que
 fique dourada, mas cuidando para que não 
fique escura a ponto de amargar.

Molho de soja e mel

Misture muito bem todos os ingredientes e sirva.

Receita de Marcio Dantas, do Alma María,
 Rua Oscar Freire, 439, Jardins, 
tel. (11) 3064-0047, São Paulo, SP;


Nenhum comentário:

Postar um comentário