Maminha ao alho com creme de queijo
Receita cedida pela Dna.Orlanda do :
"Carne D'ouro"
Ingredientes
. 1 kg de maminha
. 6 dentes de alho inteiros sem casca
. Sal a gosto
Creme:
. 1 colher de (sopa) óleo
. 1 cebola picada
. 3 tomates médios, sem pele e sem semente,
picados
. 50g de queijo parmesão ralado
. ½ xícara (chá) de creme de leite
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne e com a faca afiada
. 50g de queijo parmesão ralado
. ½ xícara (chá) de creme de leite
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque a carne e com a faca afiada
faça furos profundos.
Em cada furo introduza um dente de alho.
Tempere a carne com sal e coloque-a em uma
assadeira retangular, untada com óleo.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno
preaquecido
a 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
Retire o papel e retorne ao forno até dourar.
Reserve.
Creme:
Creme:
Em uma panela aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte o tomate e refogue por 5 minutos ou até
desmanchar.
Adicione metade do queijo parmesão, misture
e desligue o fogo.
Acrescente o creme de leite, mexa para incorporar
os ingredientes.
Fatie a carne, coloque em uma travessa, cubra
com molho e polvilhe queijo parmesão restante.
Sirva quente.
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