sábado, 3 de dezembro de 2011

Salada de Agrião com Damasco (vegana)



Salada de Agrião com Damasco (vegana)


Ingredientes

10 damascos picados em tiras
1/2 xícara de vinho branco
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
2 maços médios de miniagrião limpo
2 cenouras raladas em tiras finas
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal a gosto

Preparo

Em uma tigela, coloque os damascos, o vinho e o vinagre 
e cubra com filme plástico. 
Deixe descansar por 30 minutos. 

Em seguida, coloque em uma peneira e deixe escorrer 
um pouco.

 Disponha o agrião em uma saladeira e distribua por cima 
do damasco com a cenoura.
 Salpique sal a gosto e regue com o azeite de oliva.

Rendimento: 8 porções

Fonte: Revista Água na Boca



Nenhum comentário:

Postar um comentário