quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Legumes Salteados com Arroz Thai Jasmine e Ovos Estrelados


Legumes Salteados com Arroz Thai Jasmine 
e Ovos Estrelados





Tenho feito imensas vezes legumes salteados, não só pela facilidade com que 
se pode fazer este tipo de refeição, mas principalmente porque é só apenas 
para mim, o resto da família fica-se pelo arroz e assim vivemos todos em harmonia!
O acompanhamento tanto pode ser carne, peixe ou ovos, é conforme a disposição!

Ingredientes:

| Azeite
| Cebola
| Alho
| Cenoura
| Courgette
| Limão
| Mistura de Especiarias
| Sal Aromatizado
| Ovos

| Arroz Thai Jasmine [clicar para ver o modo de confecção]

Preparação:

Começa-se por colocar o arroz a cozer, como descrito neste tópico.

Numa frigideira coloca-se um pouco de azeite e um dente de alho lâminado.
Corta-se a cebola, a cenoura e a courgette em fatias finas



Coloca-se na frigideira, tempera-se a gosto, usei a
mistura de especiarias cherri  e sal aromatizado. 
Composta de: Ingredientes: Açúcar de Cana não refinado,
 Pétalas de Rosa, Calêndula, Canela, Cravilho, Girassol,
 Açúcar Baunilhado, Gengibre, Centáurea, Aromatizante Natural
 Biológico de Baunilha-Bourbon.
Frita-se até amaciar.



Deixa-se cozinhar até os legumes ficarem tenros e dourados.
No final rega-se com sumo de limão, a gosto.
Estrelam-se os ovos.

Entretanto já o arroz está pronto, servi enformado com os ovos 
estrelados e os legumes salteados.







Nenhum comentário:

Postar um comentário