segunda-feira, 18 de julho de 2011

GRATINADO DE CHUCHU

GRATINADO  DE  CHUCHU
 

Conheço muitas pessoas que não gostam de chuchu, 
dizem que não tem gosto, eu sou suspeita, pois adoro 
de qualquer maneira.
Esta receita é muito rápida e o sabor fica algo muito 
especial.
Este foi o meu almoço, não quis comer mais nada além 
do chuchu só uma saladinha verde para acompanhar. 
Não dava vontade de parar de comer de tão bom!
Humm imaginei essa receita com couve flor



Gratinado de Chuchu

Ingredientes


3 chuchus cozidos
1/2 copo de requeijão light ou 1 cx de
 creme de leite

2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 ovos
200g de presunto light
300g de mussarela ralada
50g de queijo ralado
1 colher de sobremesa de amido de milho
sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite
pitada de noz moscada

manteiga ou margarina para untar
queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo


Cozinhe os chuchus em água fervente e sal, deixe al dente.
No copo do liquidificador coloque o leite, o requeijão, ovos, 
sal, pimenta (opcional), noz moscada, amido de milho e queijo 
ralado e reserve.

Em um refratório untado com manteiga intercale em camadas 
de chuchu, presunto em tirinhas e a mussarela ralada.

Por cima despeje o creme reservado, polvilhe com queijo ralado
 e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos.

http://casadfarinha.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário