GRATINADO DE CHUCHU
dizem que não tem gosto, eu sou suspeita, pois adoro
de qualquer maneira.
Esta receita é muito rápida e o sabor fica algo muito
especial.
Este foi o meu almoço, não quis comer mais nada além
do chuchu só uma saladinha verde para acompanhar.
Não dava vontade de parar de comer de tão bom!
Humm imaginei essa receita com couve flor
Gratinado de Chuchu
Ingredientes
3 chuchus cozidos
1/2 copo de requeijão light ou 1 cx de
Humm imaginei essa receita com couve flor
Gratinado de Chuchu
Ingredientes
3 chuchus cozidos
1/2 copo de requeijão light ou 1 cx de
creme de leite
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 ovos
200g de presunto light
300g de mussarela ralada
50g de queijo ralado
2 ovos
200g de presunto light
300g de mussarela ralada
50g de queijo ralado
1 colher de sobremesa de amido de milho
sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite
pitada de noz moscada
manteiga ou margarina para untar
sal a gosto
2 colheres de sopa de azeite
pitada de noz moscada
manteiga ou margarina para untar
queijo ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Cozinhe os chuchus em água fervente e sal, deixe al dente.
Modo de Preparo
Cozinhe os chuchus em água fervente e sal, deixe al dente.
No copo do liquidificador coloque o leite, o requeijão, ovos,
sal, pimenta (opcional), noz moscada, amido de milho e queijo
ralado e reserve.
Em um refratório untado com manteiga intercale em camadas
de chuchu, presunto em tirinhas e a mussarela ralada.
Por cima despeje o creme reservado, polvilhe com queijo ralado
e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 20 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário