Empadinha prática de queijo
Ingredientes
Massa
· 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
· 7 colheres (sopa) de manteiga
· 1 ovo
· 1 colher (chá) de sal
Recheio
· 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de queijo-de-minas picado
· 1 colher (sopa) de manteiga derretida
· 3 ovos
· Folhas de salsa para decorar
Modo de Preparo
Massa
Misture todos os ingredientes até formar uma massa.
Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.
Forre forminhas de empada com a massa. Reserve.
Recheio
Recheio
Aqueça o forno a 180°C. Bata todos os ingredientes no liquidificador,
menos a salsa, até formar um creme liso.
Despeje nas forminhas forradas e ponha algumas folhas de salsa em
cada empadinha para decorar.
Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno até dourar.
Sirva em seguida.
Dica
Para ganhar um novo sabor experimente substituir a salsa
por manjericão.
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