Biscoito de Polvilho Mineiro
Ingredientes:
½ Xícara (chá) de farinha de milho branca
3 e ½ Xícara (chá) de polvilho azedo
1 Xícara (chá) de óleo de soja
1 e ½ Xícara (chá) de leite
1 Colher (café) de sal
2 ovos
3 e ½ Xícara (chá) de polvilho azedo
1 Xícara (chá) de óleo de soja
1 e ½ Xícara (chá) de leite
1 Colher (café) de sal
2 ovos
Modo de Preparo:
Colocar a farinha de milho de molho em 1 xícara (chá) de leite.
Misturar o sal no polvilho azedo, E depois,
Escaldar com o óleo fervendo.
Desfazer os grumos com a mão,
Até ficar parecendo uma farofa.
Acrescentar ao polvilho escaldado,
A farinha de milho, o leite, e os 2 ovos inteiros.
Misturar bem. Se for preciso, acrescentar o restante
do leite (½ xícara chá).
A massa fica mole, No ponto de se fazer os biscoitos
com o auxílio de 2 colher. Assar em forno médio,
Até que fiquem bem dourados.
Depois de assados, Deixar uns minutos no forno para
que fiquem bem sequinhos.
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