quarta-feira, 20 de julho de 2011

Biscoito de Polvilho Mineiro



Ingredientes:
½ Xícara (chá) de farinha de milho branca
3 e ½ Xícara (chá) de polvilho azedo
1 Xícara (chá) de óleo de soja
1 e ½ Xícara (chá) de leite
1 Colher (café) de sal
2 ovos
Modo de Preparo:
Colocar a farinha de milho de molho em 1 xícara (chá) de leite. 
Misturar o sal no polvilho azedo, E depois,
 Escaldar com o óleo fervendo. 

Desfazer os grumos com a mão,
 Até ficar parecendo uma farofa.

Acrescentar ao polvilho escaldado, 
A farinha de milho, o leite, e os 2 ovos inteiros. 

Misturar bem. Se for preciso, acrescentar o restante 
do leite (½ xícara chá). 

A massa fica mole, No ponto de se fazer os biscoitos 
com o auxílio de 2 colher. Assar em forno médio, 
Até que fiquem bem dourados. 
Depois de assados, Deixar uns minutos no forno para
 que fiquem bem sequinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário