abobrinha em conserva
INGREDIENTES
- 8 unidades de abobrinha italiana
- 1 xícara de chá de vinagre
- 1 colher de sopa de orégano
- 1/2 xícara de chá de azeite (extra virgem)
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes
- 1 unidade de cebola
- 1/2 unidade de pimentão vermelho
- 1/2 unidade de pimentão verde
- 1/2 xícara de chá de cebolinha verde
- sal e pimenta (gosto de usar a pimenta calabresa) a gosto
- 1 xícara de chá de vinagre
PASSO A PASSO
- Deixe ferver em uma panela, 1 litro de água e o vinagre.
- A seguir, acrescente as abobrinhas fatiadas e cozinhe por aproximadamente 7 minutos.
- Escorre e coloque em um recipiente.
- Tempere com orégano, azeitonas, cebolinha, sal,
- pimenta e os outros ingredientes javascript:void(0)passados
- na manteiga (pimentões e cebola).
- Deixe esfriar e conserve em geladeira.
- Pode usar um pouco de aceto para dar mais sabor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário