ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA RECHEADA 2.228
INGREDIENTES:
1 K DE CARNE MOIDA(DE PREFERENCIA
PASSADA NA MAQUINA DE MOER DUAS
VEZES)
1 PACOTE DE CREME DE CEBOLA
2 COLHERES DE SOPA DE MAIONESE
PIMENTA DO REINO
TEMPERINHOS DE SUA PREFERENCIA
(EU COLOQUEI CEBOLA.ALHO E SALSA DESIDRATADA)
1 CX DE BACON EM FATIAS
RECHEIOS:DE SUA PREFERECIA:
(MUSSARELA,PRESUNTO.MILHO,
ERVILHAS,AZEITONAS,AMEIXA SECA,PALMITO,TOMATE,PIMENTÕES COLORIDOS,BACON,CALABREZA......)
MODO DE PREPARAR:TEMPERE A CARNE
MODO DE PREPARAR:TEMPERE A CARNE
COM O CREME DE CEBOLA,A MAIONESE
E OS TEMPERINHOS.ABRA A CARNE EM
PAPEL ALUMINIO,COLOQUE O RECHEIO
E FECHA COM A AJUDA DO PAPEL,
COLOQUE O BACON POR CIMA,ENROLE
NO MESMO PAPEL E LEVE AO FORNO
POR 50 MINUTOS,RETIRE O PAPEL E DEIXA
DOURAR POR MAIS VINTE MINUTOS.
DECORE COM BATATAS .PALHA, ALFACE...
OU COMO PREFERIR.
http://deliciasdatianeia.blogspot.com.br/
http://deliciasdatianeia.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário