Bife Pimenta 2.229
Ingredientes:
Bifes
2 dl de Natas
1 dl de Vinho Branco
1 colher de sopa de Vinho do Porto
3 colheres de sopa de Óleo
1 colher de sopa de Pimenta
Preparação:
Limpe os bifes de peles e nervos e deixe
O segredo do bom bife está no fritar.
O bife estando dourado dos dois lados retire-o
No final, escorra a gordura da frigideira,
Regue os bifes com o molho e sirva-os com
Bifes
2 dl de Natas
1 dl de Vinho Branco
1 colher de sopa de Vinho do Porto
3 colheres de sopa de Óleo
1 colher de sopa de Pimenta
em grão esmagada
Sal e Pimenta q.b.
Sal e Pimenta q.b.
Preparação:
Limpe os bifes de peles e nervos e deixe
a gordura enquanto cozinha o bife, para
dar mais sabor.
Coloque a frigideira com uma colher de
óleo em lume forte.
O segredo do bom bife está no fritar.
Frite os bifes um a um com pouco óleo
bem quente, e virando-os dos dois lados
sem interrupção.
Não deixe o bife parado na frigideira,
ele vai soltar água e endurecer.
O bife estando dourado dos dois lados retire-o
da frigideira e tempere-o a seu gosto com sal
e pimenta e reserve-o em local quente.
Faço o mesmo com os restantes bifes.
No final, escorra a gordura da frigideira,
leve-a de novo ao lume, junte o vinho branco,
deixe ferver, adicione as natas, o Vinho do
Porto e uma pitada de sal, a pimenta em
grão esmagada e deixe ferver até ficar um
molho cremoso.
Regue os bifes com o molho e sirva-os com
guarnição a gosto. Decore a gosto.
Fonte:https://www.facebook.com/
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