Lombo recheado 2.242
Ingredientes
1 lombo de 1.500 kg com pouca gordura
Molho:
¼ de xícara de chá de azeite
1 colher de sopa cheia de alho picado
1 cebola picada
½ xícara de chá de cachaça
Sal e gosto
2 ramos de alecrim
6 folhas de salvia
Pimenta do reino a gosto
Recheio:
300 gramas de peito de frango picado
com a faca ate parecer carne moída.
2 lingüiças calabresas super picadas
200 gramas de bacon picado
1 colher de sopa de salsa
3 dentes de alhos picados
1 cenoura picada
1 cebola picada
1 ramo de alecrim
3 folhas de louro
3 folhas de salvia
½ xícara de azeite
½ xícara de pinga
Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes do molho
e coloque dentro de um saco plástico.
Reserve.
Abra o lombo em um bife grande e coloque
dentro do saco plástico e deixe 24 horas
na geladeira.
Retire o bife de lombo do saco.
Misture bem o recheio e espalhe sobre
o bife de lombo.
Enrole como rocambole e amarre bem com
barbante fechando completamente.
Embrulhe o rocambole em papel alumínio.
Em uma assadeira coloque:
Coloque uma grelha por cima e o lombo
embrulhado.
Leve ao forno 180º por 2 horas.
Retire o papel alumínio e deixe o lombo no forno ate dourar.
Se preciso pingue água na assadeira.
Molho:
Passe todo o fundo da assadeira (os legumes)
no liquidificador.
Tempere com molho inglês e sirva.
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