Esfiha Aberta Fácil 2.167
Massa
1 tablete de fermento para pão
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de água morna
2 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio de carne
300g de patinho moído
3 tomates
1 cebola
1/2 xícara (chá) de hortelã
suco de 2 limões
sal e pimenta a gosto
Como fazer
1.
Em um refratário, coloque o fermento
esfarelado e o sal
2.
Misture até ficar líquido
3.
Junte a água morna (reserve um pouco)
4. Reserve
5.
Em um refratário, coloque a farinha
(reserve um pouco), o óleo, o açúcar, o fermento
reservado e o restante de água morna
6.
Misture com uma colher de pau
7.
A seguir, sove sobre superfície enfarinhada
8.
Deixe descansar por 10 minutos
9.
Após descansar, divida a massa em 2 partes
e faça um cordão grosso
10.
Corte - o com a faca (cerca de dois dedos de
espessura)
11.
A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície
A seguir, faça bolinhas e acomode - as em superfície
polvilhada com fubá
12.
Abra - as com a ponta dos dedos, deixando as bordas levantadas
13.
Coloque o recheio
14.
Coloque em uma assadeira polvilhada com farinha
15.
Leve ao forno quente, pré - aquecido, por
15 a 20 minutos.
Rendimento: 10 porçõesTempo de Preparo: 35 minutos
Cozinha: ÁrabeReceita indicada por katolin Dezotti
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Rendimento: 10 porçõesTempo de Preparo: 35 minutos
Cozinha: ÁrabeReceita indicada por katolin Dezotti
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FONTE: http://www.cybercook.com.br/receita-de-esfiha-aberta-facil-r-13-117097.html?origin=outbrain
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