COSTELA DE PORCO RECHEADA 2.244
Ingredientes
1 COSTELA DE PORCO DESOSSADA
SEM TIRAR TOTALMENTE OS OSSOS
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PIMENTA DO REINO
SUCO DE 1 LIMÃO
ALECRIM
MEL PARA PINCELAR
AZEITE PARA UNTAR A FORMA
RECHEIO:
150 GR DE BACON PICADO
1 COLHER DE MANTEIGA
1 CEBOLA PICADA
1 CENOURA RALADA
FAROFA TEMPERADA
UVAS PASSAS
DAMASCOS PICADOS
CHEIRO VERDE
Modo de Fazer
ABRA A COSTELA COM SE FOSSE UM MANTO,TEMPERE A COSTELA E DEIXE NO MOLHO POR 3 HORAS.ENQUANTO ISSO FAÇA A FAROFA
FRITANDO O BACON NA MANTEIGA,DEPOIS MISTURANDO OS OUTROS INGREDIENTES.
RECHEIE A COSTELA,AMARRE BARBANTE,PINCELA BASTANTE MANTEIGA E MEL,COLOQUE NA FORMA
UNTADA E LEVE AO FOGO POR 2 HORAS COBERTO COM PAPEL ALUMINIO,RETIRE O PAPEL E DEIXE 30 MINUTOS PARA DOURAR,REGANDO COM O CALDO
DA ASSADEIRA.
_____________Gostou?
Então curte, e compartilhe com seus amigos...
Participe||e Curta
FONTE: https://www.facebook.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário