YAKISOBA TRADICIONAL JAPONÊS 1.893
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão instantâneo (500g)
2 colheres de sopa de goma abura (óleo de
gergelim torrado)
4 shiitake (cogumelo) frescos, cortados em
tiras finas (opcional)
300g de carne de porco cortada em tiras
150g de moyashi (broto de feijão)
1 cenoura em tiras
2 pimentões em tiras
100g de hana nira (broto de alho)
6 colheres de sopa de óleo comum
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)
Pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de molho inglês
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão, escorra e misture com
2 colheres de sopa de óleo de gergelim. Reserve.
Numa frigideira grande, aqueça 2 colheres
de sopa de óleo e refogue a carne de porco
até dourar.
Acrescente as cenouras e refogue.
Faça o mesmo com o pimentão, shiitake, moyashi
ehana nira, nesta ordem.
Transfira para um prato e reserve.
Na mesma frigideira, aqueça uma colher de sopa
de óleo e refogue rapidamente o macarrão.
Junte as carnes com as verduras refogadas
anteriormente.
Tempere com sal, molho de soja, molho inglês
e pimenta, e sirva ainda quente.
Rendimento: 4 porções
Dica: acompanhado de uma salada verde torna-se
Rendimento: 4 porções
Dica: acompanhado de uma salada verde torna-se
uma refeição completa!
Espero que você tenha gostado.
Espero que você tenha gostado.
Tem alguma dica legal de yakisoba que gostaria de compartilhar? Envie nos comentários.
FONTE: http://cozinhajaponesa.com.br/
receita-de-yakisoba-tradicional-japones/1011/
Nenhum comentário:
Postar um comentário