Refogado de vagem, abobrinha e cebola. 1.919
http://aromasesaboresdacozinha.blogspot.com.br/…
/refogado-d…
Ingredientes
250g de vagem cortadas em metades e cozidas;
½ cebola grande fatiada;
10 fatias de abobrinha cortadas em tiras;
1 colher de sopa de azeitonas pretas fatiadas;
1 dente de alho picado;
Orégano e pimenta branca moída a gosto;
Sala gosto.
Método
Coloque um fio de óleo em uma panela,
Ingredientes
250g de vagem cortadas em metades e cozidas;
½ cebola grande fatiada;
10 fatias de abobrinha cortadas em tiras;
1 colher de sopa de azeitonas pretas fatiadas;
1 dente de alho picado;
Orégano e pimenta branca moída a gosto;
Sala gosto.
Método
Coloque um fio de óleo em uma panela,
acrescente o alho picado, a cebola e o orégano.
Deixe fritar um pouco, acrescente a vagem,
a abobrinha, uma pitada de pimenta e a azeitona.
Deixe refogar até a abobrinha ficar cozida
ao dente, não muito mole.
Corrija o sal e pronto.
Acompanha arroz branco.
Rende uma porção.
Acompanha arroz branco.
Rende uma porção.
FONTE: https://www.facebook.com/groups/
652568828141329/952672071464335/?
notif_t=group_activity
Nenhum comentário:
Postar um comentário