terça-feira, 14 de julho de 2015

Carne oriental 1.908




  • Carne oriental   1.908



    Ingredientes


    meio quilo de alcatra em tiras
    1 colher (sopa) de manteiga
    meia cebola picada
    1 dente de alho amassado
    1 xícara (chá) de broto de feijão 
  • (cerca de 70 g)
    1 xícara (chá) de brócolis
    1 cenoura fatiada
    1 colher (chá) de amido de milho
    1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
    sal e pimenta a gosto

    Modo de Preparo

  • Em uma tigela, tempere a carne com sal
  •  e pimenta a gosto. 
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira
  •  por cerca de 20 minutos, para tomar gosto.

  •  Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga
  •  e doure a cebola e o alho. 

  • Acrescente a carne temperada e refogue. 

  • Em uma panela, passe o broto de feijão, 
  • o brócolis e a cenoura por água fervente
  •  para cozinhar levemente.

  •  Escorra e junte à carne. 

  • Diminua o fogo e cozinhe por cerca de 2 minutos. 

  • Em meia xícara (chá) de água, dissolva 
  • o amido de milho , junte o molho de soja 
  • e despeje sobre a carne. 

  • Misture bem até engrossar.

  •  Sirva.

    Rendimento: 5 porções

    Receita: Maggi



fonte: https://www.facebook.com/
groups/652568828141329/952672071464335/?notif_t=group_activity



Nenhum comentário:

Postar um comentário