sábado, 29 de setembro de 2012

COMIDINHAS TORTA DE PIZZA D'MAIS 637



COMIDINHAS TORTA DE PIZZA D'MAIS 637


Torta de pizza

Ingredientes


2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada

2 xícaras (chá) de sobras de frango

 cozido desfiadas
1 lata de molho de tomate

100grs de azeitona preta picada
1 pitada de orégano

Sal e pimenta do reino a gosto
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite

Óleo para untar
1 gema batida

Modo de preparo

Prepare o recheio:


Aqueça o óleo e doure a cebola.
Acrescente o frango e refogue.

Adicione o molho de:
 tomate,
 as azeitonas, 
o orégano, 
o sal e a pimenta, 
misture e deixe no fogo até apurar bem o molho.

Desligue e deixe amornar enquanto prepara a massa.
Peneire a farinha junto com o fermento numa tigela.
Junte o leite e uma pitada de sal.

Misture tudo e trabalhe com as mãos até obter uma
 massa lisa.

Divida a massa em duas partes.
Abra o primeiro disco e forre com ele o fundo 
de uma forma redonda, untada.

Espalhe o recheio, deixando um espaço de 1cm 
em toda a volta.

Abra o segundo disco e coloque sobre o recheio.
Aperte bem as bordas, fechando a torta.

Pincele a superfície da torta com a gema batida
 e leve ao forno quente (200º).

Asse durante 30 minutos ou até que fique

Nenhum comentário:

Postar um comentário