sexta-feira, 21 de setembro de 2012

COMIDINHAS MINI CEBOLAS D'MAIS 618



COMIDINHAS MINI CEBOLAS D'MAIS  618


Mini Cebolas Carameladas 

(Para Acompanhar Assados)


  

Ingredientes 

250g de mini cebolas descascadas 
e inteiras (escolhi as bem pequenas)
02 colheres de sopa de azeite

Sal a gosto (usei 02 pitadas)
1/2 xícara de chá de água
01 colher de sobremesa de molho shoyu

01 pitada de noz moscada
03 colheres de sopa rasas de açúcar


Modo de Fazer

Colocar o azeite, sal e as mini cebolas na panela
 para fritar.
 Mexendo de vez em quando para não queimar,
 até dourar. 

Colocar a água e deixar cozinhar em fogo baixo 
para reduzir bem o caldo e as cebolas ficarem 
macias.
 Adicionar o molho shoyo, espalhar por cima todo 
o açúcar e a noz moscada. 

Mexer delicadamente, virando -as para caramelar.

As Mini Cebolas carameladas são perfeitas para 
acompanhar vários tipos de assados.
Fica uma verdadeira delícia!!!


Sugestão

Para acompanhar  Frango Assado no Forno. 
 Mini Cebolas Carameladas.
 Acompanhados de Arroz Branco e Creme de Milho.




Nenhum comentário:

Postar um comentário