COMIDINHAS PEIXE D'MAIS 633
Manjubinha na Mostarda
Ingredientes500 g.de manjuba limpa
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de mostarda
Suco de 1 limão
sal
farinha de trigo para empanar
óleo para fritar
Modo de Fazer
Tempere o peixe com o alho, sal,
mostarda e limão.
Deixe descansar por uns 30 min.
Deixe descansar por uns 30 min.
Escorra o excesso de líquido,
Passe na farinha de trigo,
Frite em óleo quente.
Quando douradas, escorra em
papel toalha.
Molho
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de azeite
Tempero e Sal a gosto
Modo de fazer
Misture tudo e sirva com as manjubinhas fritas.
Molho
1 xícara (chá) de maionese
1 xícara (chá) de cenoura cozida em cubos
2 colheres (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de azeite
Tempero e Sal a gosto
Modo de fazer
Misture tudo e sirva com as manjubinhas fritas.
Manjuba ao Pesto
Ingredientes
Manjuba
1 k de manjuba inteira e limpa,
sal, pimenta
suco de limão
amido de milho para empanar
óleo para fritar
Pesto
3 xícaras (chá) de folhas de manjericão
1 xícara (chá) de salsinha
1/2 xícara (chá) de cebolinha
3 dentes de alho
1 xícara (chá) de azeite
50 g de queijo parmesão ralado
sal
Modo de Fazer
Manjuba
Tempere o peixe com sal, pimenta e o limão,
Empane no amido de milho,
Frite em óleo quente,
Escorra em papel toalha.
Pesto
Coloque os ingredientes no copo do liquidificador,
Bata até obter um creme homogêneo.
Sirva as Manjubinhas acompanhadas com o molho...
Espetinho de Camarão
Obs: Tecnica de Como Limpar
Camarão, abaixo.
é hora de colocar os camarões nos palitos
Tempere com sal e pimenta,
Passe cada espeto por uma mistura de:
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de azeite
Misture tudo e passe os espetos,
Frite em óleo quente, um de cada vez.
Fonte: http://pratobarato.blogspot.com.br/
Limpando Camarão 7 Barbas
Camarão é um dos alimentos que mais aprecio, mas na hora de preparar exige muita atenção
é hora de colocar os camarões nos palitos
Tempere com sal e pimenta,
Passe cada espeto por uma mistura de:
1 ovo
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de azeite
Misture tudo e passe os espetos,
Frite em óleo quente, um de cada vez.
Fonte: http://pratobarato.blogspot.com.br/
Limpando Camarão 7 Barbas
Camarão é um dos alimentos que mais aprecio, mas na hora de preparar exige muita atenção
e cuidado...
Se não for bem limpo pode causar desde um leve
Se não for bem limpo pode causar desde um leve
desconforto,
mal-estar, até quadros graves de intoxicações. E todo cuidado é pouco...
Esses são camarões 7 barbas,sem cabeça e com casca são bem pequenos,
Em um recipiente coloco água e cubos de gelo,
junto os camarões,
retiro a casca e com um palito toda a parte
mal-estar, até quadros graves de intoxicações. E todo cuidado é pouco...
Esses são camarões 7 barbas,sem cabeça e com casca são bem pequenos,
Em um recipiente coloco água e cubos de gelo,
junto os camarões,
retiro a casca e com um palito toda a parte
escura do dorso,está pronto, limpo e perfeito...
Reservo em outro recipiente com água e gelo...
Demoro horas na higienização, mas vale a pena...e por isso o gelo, sempre mantendo a água fresca,
só depois de limpo, utilizo em minhas receita....
Fonte: http://pratobarato.blogspot.com.br/
Reservo em outro recipiente com água e gelo...
Demoro horas na higienização, mas vale a pena...e por isso o gelo, sempre mantendo a água fresca,
só depois de limpo, utilizo em minhas receita....
Fonte: http://pratobarato.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário