COMIDINHAS RECHEIO BOLO D'MAIS 636
Recheios para Bolos
7 recheios para bolos, entre eles:
doce de leite,
laranja,
ameixa,
leite,
damasco,
passas e recheio de abacaxi.
Recheio de Doce de Leite
Recheio de Doce de Leite
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Cozinhe a lata de leite condensado por 40 minutos,
espere esfriar e abra.
Misture com o creme de leite e, em seguida,
recheie o bolo.
Recheio de Laranja
Recheio de Laranja
Ingredientes
80 ml de água
12 gramas de gelatina branca
em pó sem sabor
480 ml de suco de laranja
5 ovos passados na peneira
20 gramas de maizena
270 gramas de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Coloque água numa tigelinha, polvilhe com
480 ml de suco de laranja
5 ovos passados na peneira
20 gramas de maizena
270 gramas de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Coloque água numa tigelinha, polvilhe com
a gelatina e reserve.
Numa panela, coloque o suco de laranja,
os ovos peneirados (não raspe a peneira – jogue fora),
a maizena e o açúcar.
Misture, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo
sempre, até engrossar.
Junte a gelatina amolecida na água e cozinhe,
mexendo sempre, até derreter.
Tire do fogo e junte o creme de leite.
Deixe esfriar e reserve na geladeira até
o recheio começar a firmar.
Recheio de Ameixa
Recheio de Ameixa
Ingredientes
200 gramas de ameixas pretas
1lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida) de água
1 caixa de mistura para pudim sabor baunilha
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo
Leve o leite condensado, a água e a mistura
para pudim ao fogo, mexendo sempre, até
obter um creme.
Junte a margarina, as ameixas picadas
e misture.
Recheio de Leite
Recheio de Leite
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
4 colheres (sopa) de maizena
Essência de sua preferência
Modo de preparo
Misture tudo em uma panela e mexa
constantemente até engrossar.
Retire do fogo, espere esfriar e use.
Recheio de Damasco
Recheio de Damasco
Ingredientes
1 lata de leite condensado
100 gramas de damascos secos
4 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo
Coloque os damascos em uma panela e cubra-os
com água fria (coloque água o suficiente para
cobrir os frutos).
Leve ao fogo e cozinhe em fogo brando até
que amoleçam.
Escorra-os e coloque-os no liquidificador.
Acrescente o leite condensado, o açúcar
e bata bem.
Despeje em uma panela, leve ao fogo
brando e mexa com a colher de pau.
Quando iniciar a fervura, retire
a massa do fogo.
Recheio de Passas
Recheio de Passas
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata ( a mesma medida) de açúcar
1 lata (a mesma medida) de leite
1 colher (sopa) bem cheia de margarina sem sal
250 gramas de passas secas sem sementes
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo
brando e mexa com a colher de pau.
Quando iniciar a fervura, retire a massa
do fogo.
Recheio de Abacaxi
Recheio de Abacaxi
Ingredientes
1 coco grande ralado
350 gramas de açúcar
2 abacaxis
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 pacote de gelatina em pó sabor abacaxi
Modo de preparo
Rale os abacaxis sem os miolos no lado grosso
do ralador.
Misture todos os ingredientes, leve ao fogo
brando e mexa com a colher de pau.
Quando iniciar a fervura, retire a massa do fogo.Mais receitas em:
Nenhum comentário:
Postar um comentário