domingo, 8 de maio de 2011

Strogonoff de shimeji com palmito




Strogonoff de shimeji com palmito





(www.boareceita.com.br)

400g de cogumelo shimeji
cheiro verde
400g de tomate-cereja
3 cebolas
500g de tofu
1 xícara de azeite extravirgem
1 xícara de shoyu
sal
300g de palmito

Retire os talos dos cogumelos e separe os raminhos.

Pique o cheiro verde, abra os tomates e retire as 
sementes.

 Corte uma cebola em pedaços grandes e as outras 
duas em pedaços pequenos.

No liquidificador, bata o tofu, o azeite, a cebola 
em pedaços grandes, os tomates, cheiro verde e 
um pouco de sal. 

Se a mistura não estiver rosa o suficiente, 
acrescente mais tomate.


Em uma panela, coloque o shoyu com a cebola
 em pedaços pequenos, mexendo sempre.

 Acrescente o shimeji. Adicione o creme do 
liquidificador sem deixar ferver. 

Junte o palmito em pequenos pedaços. 
Finalize polvilhando o cheiro verde.





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