Strogonoff de shimeji com palmito
(www.boareceita.com.br)
400g de cogumelo shimeji
cheiro verde
400g de tomate-cereja
3 cebolas
500g de tofu
1 xícara de azeite extravirgem
1 xícara de shoyu
sal
300g de palmito
Retire os talos dos cogumelos e separe os raminhos.
Pique o cheiro verde, abra os tomates e retire as
sementes.
Corte uma cebola em pedaços grandes e as outras
duas em pedaços pequenos.
No liquidificador, bata o tofu, o azeite, a cebola
em pedaços grandes, os tomates, cheiro verde e
um pouco de sal.
Se a mistura não estiver rosa o suficiente,
acrescente mais tomate.
Em uma panela, coloque o shoyu com a cebola
em pedaços pequenos, mexendo sempre.
Acrescente o shimeji. Adicione o creme do
liquidificador sem deixar ferver.
Junte o palmito em pequenos pedaços.
Finalize polvilhando o cheiro verde.
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