domingo, 8 de maio de 2011

Strogonoff de shimeji com palmito


Salpicão vegetariano






1 xícara de proteína de soja granulada hidratada
 com água quente e shoyu e escorrida
1 vidro pequeno de palmito em rodelas
1 caixinha de milho

30g de tomate-cereja picado
1 cenoura ralada
60g de azeitona verde picada

1/2 alho-poró em finas fatias
40g de ervilha congelada
1/2 cebola picada

sal, pimenta do reino e orégano
1/2 limão (sumo)
1 colher (café) de mostarda dijon

shoyu
maionese vegetal
iogurte de soja

folhas variadas
salsinha e hortelã picada
batata palha

Refogue a proteína de soja no azeite e cebola, 
deixe dourar bem e acrescente um pouco de shoyu,
 orégano, sal e pimenta do reino. 

Refogue mais um pouco e desligue o fogo. 
Fica sequinho.

Depois que esfriar, juntar todos os legumes. 
Misturar tudo numa tigela e, por fim, acrescente 
a maionese, o limão, a mostarda, o iogurte 
e shoyu. 

Adicione a hortelã e a salsinha. Leve à geladeira
 até a hora de servir.

Sirva sobre uma camada de folhas e rodeado 
com batata palha.





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