Salpicão vegetariano
Receita e foto postado por Vanessa:
http://www.orkut.com.br/Main#Pro file?uid=13812682945348590917
http://www.orkut.com.br/Main#Pro
com água quente e shoyu e escorrida
1 vidro pequeno de palmito em rodelas
1 caixinha de milho
1 vidro pequeno de palmito em rodelas
1 caixinha de milho
30g de tomate-cereja picado
1 cenoura ralada
60g de azeitona verde picada
1/2 alho-poró em finas fatias
40g de ervilha congelada
1/2 cebola picada
sal, pimenta do reino e orégano
1/2 limão (sumo)
1 colher (café) de mostarda dijon
shoyu
maionese vegetal
iogurte de soja
folhas variadas
salsinha e hortelã picada
batata palha
Refogue a proteína de soja no azeite e cebola,
deixe dourar bem e acrescente um pouco de shoyu,
orégano, sal e pimenta do reino.
Refogue mais um pouco e desligue o fogo.
Fica sequinho.
Depois que esfriar, juntar todos os legumes.
Misturar tudo numa tigela e, por fim, acrescente
a maionese, o limão, a mostarda, o iogurte
e shoyu.
Adicione a hortelã e a salsinha. Leve à geladeira
até a hora de servir.
Sirva sobre uma camada de folhas e rodeado
com batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário