Strogonoff de berinjela e cogumelo
(www.semlactose.com)
1 caixinha de creme de soja
2 berinjelas médias com casca em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de polpa de tomate fresco
1 xícara de caldo de legumes
200g de cogumelo paris fresco em lâminas
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
sal
Disponha a berinjela em uma assadeira, regue
com 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (chá)
de sal.
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura
alta por 25 minutos. Retire do forno e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite
restante. Adicione a mostarda, a polpa de tomate e
o caldo de legumes.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais
5 minutos.
Junte a berinjela, os cogumelos, o creme de soja,
o cheiro verde e o sal.
Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos.
Retire do fogo. Para acompanhar, arroz integral
com ervas. Decore com ervas frescas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário