domingo, 8 de maio de 2011

Strogonoff de berinjela e cogumelo



Strogonoff de berinjela e cogumelo





(www.semlactose.com)

1 caixinha de creme de soja
2 berinjelas médias com casca em cubos
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
2 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de mostarda
4 colheres (sopa) de polpa de tomate fresco
1 xícara de caldo de legumes
200g de cogumelo paris fresco em lâminas
3 colheres (sopa) de cheiro verde picado
sal

Disponha a berinjela em uma assadeira, regue 
com 1 colher (sopa) de azeite e 1 colher (chá) 
de sal.
 Leve ao forno pré-aquecido em temperatura 
alta por 25 minutos. Retire do forno e reserve.

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite
 restante. Adicione a mostarda, a polpa de tomate e
 o caldo de legumes. 

Cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais
 5 minutos. 
Junte a berinjela, os cogumelos, o creme de soja,
 o cheiro verde e o sal.

 Cozinhe, sem parar de mexer, por mais 5 minutos.
 Retire do fogo. Para acompanhar, arroz integral 
com ervas. Decore com ervas frescas.





Nenhum comentário:

Postar um comentário