segunda-feira, 9 de maio de 2011

RECEITA DE BIFE A MILANESA



RECEITA DE BIFE A MILANESA







(adaptado por mim, que ao invés de deixar o file em imersão no 
óleo optei por apenas grelhá-lo)

Ingredientes para o filé:


100g de bife de filé mignon
1/2 ovo
farinha de trigo
Farinha de pão temperada (pão francês amanhecido triturado com 

sal, queijo ralado pimenta do reino e ervas frescas)
1 colher de chá de azeite (só para grelhar)

Modo de fazer para dar certo:


Tempere o bife batido (para afinar) com sal e pimenta, polvilhe 

farinha de trigo, retire o excesso de farinha, dê uma selada (passada
 na frigideira) dos dois lados, depois passe no ovo, à seguir na farinha 
de pão e reserve na geladeira por 10 minutos para grudar tudo muito bem. 


Prepare o risoto e depois grelhe o filé já empanado no azeite de oliva.
 Sirva com umas rodelas de limão

Para terminar só queria acrescentar que hoje almocei este file em

 casa preparado pela Su, minha funcionária e o fato de te-lo
 grelhado ao invés de fritá-lo em imersão não alterou o sabor.


http://tutugalvaobueno.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário