sábado, 7 de maio de 2011

Quibe Cru

Quibe Cru







Quibe Cru-Raul

Ingredientes:


1/2 Kg de patinho moído duas vezes (como a 
carne moída é muito manipulada, peça para moer
 na hora e refirgere assim que chegar em casa);

150 gr de trigo próprio para quibe;

Limão, cebola, sal, azeite, cominho, tomilho, 
hortelã e manjericão.

Preparo:

Cubra o trigo com água morna por 20 minutos. 
Em seguida coloque em um pano de prato limpo
 e torça para retirar todo o excesso de água. 
Reserve na geladeira deixando esfriar.

Lave bem as mãos, retire alianças e anéis.
 Coloque a carne moída em uma vasilha limpa 
e acrescente os temperos.

Para essa medida eu coloquei uma colher das de 
sobremesa de sal, um bom fio de azeite, um limão 
espremido, uma colher das de café de cominho,
 outra de tomilho um maço de manjericão e outro
 de hortelã picados.

Acrescente o trigo resfriago e sove bem a massa, 
misturando os ingredientes. 
Depois de bem misturado, leve à geladeira.

Descasque as cebolas, corte-as ao meio e desfaça-as, formando conchas de cebola. 
Recheie as conchas com o quibe cru e sirva 
com limão e azeite.

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