Pudim Gelado
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 1 caixinha de creme de leite Mococa
- 1 lata de leite
- 1 caixinha de maria mole
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Dissolva a maria mole na água quente. Coloque-a no liquidificador e bata com o
restante dos ingredientes, exceto o açúcar. Reserve. Derreta o açúcar e caramelize
uma fôrma.
Despeje o pudim e leve à geladeira por 2 horas para firmar ou ao freezer por 1 hora.
Em seguida, desenforme e sirva.
- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - -
Pudim de tapioca com leite de coco
Ingredientes:
- 1 1/2 xícaras (chá) de leite
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de tapioca quebrada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado
Modo de Preparo
Em um recipiente aqueça o leite e o leite de coco e deixe a tapioca de molho nesta mistura
por cerca de 1 hora.
Coloque no liquidificador a manteiga, os ovos, o leite condensado e misture com a tapioca
reservada.
Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180ºC) em banho-maria por cerca
de 1 hora.
Desenforme e leve para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário