quinta-feira, 19 de maio de 2011

Pudim Gelado


Pudim Gelado

 

Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado Mococa
- 1 caixinha de creme de leite Mococa
- 1 lata de leite
- 1 caixinha de maria mole
- 1 xícara (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:

Dissolva a maria mole na água quente. Coloque-a no liquidificador e bata com o 
restante dos ingredientes, exceto o açúcar. Reserve. Derreta o açúcar e caramelize 
uma fôrma.

 Despeje o pudim e leve à geladeira por 2 horas para firmar ou ao freezer por 1 hora.
 Em seguida, desenforme e sirva.
- – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - – - -

Pudim de tapioca com leite de coco


Ingredientes:

- 1 1/2 xícaras (chá) de leite
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de tapioca quebrada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado

Modo de Preparo

Em um recipiente aqueça o leite e o leite de coco e deixe a tapioca de molho nesta mistura
 por cerca de 1 hora. 

Coloque no liquidificador a manteiga, os ovos, o leite condensado e misture com a tapioca 
reservada. 

Despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180ºC) em banho-maria por cerca
 de 1 hora. 
Desenforme e leve para gelar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário