Picadinho Pequim,
da Joelma
2 colheres (sopa) de óleo
400g de carne em tiras finas
1 cebola fatiada fina
1 cenoura em palitos
1/2 pimentão vermelho em palitos
10 vagens limpas e em pedaços não muito
pequenos
1/4 xícara de molho de soja
1 colher (chá, bem cheia) de maizena
1 xícara de água
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto,
1/4 xícara de molho de soja
1 colher (chá, bem cheia) de maizena
1 xícara de água
Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo alto,
coloque a carne, a cebola, a cenoura, o pimentão,
a vagem e refogue até dourar.
Adicione o molho de soja e a maizena dissolvida
na água e cozinhe mexendo de vez em quando por aproximadamente 5 minutos para o molho dar uma
encorpada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário