sábado, 7 de maio de 2011

bisnaguinha com parmessão e orégano

bisnaguinha com parmessão e orégano






Bisnaguinhas com orégano e parmesão-Maria


Link que se encontra a receita:


http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=7464552&tid=5338545719311059848&na=3&nst=486&nid=7464552-5338545719311059848-5343342149853296886



30 gr de fermento fresco
1/4 de copo de óleo
01 copo de leite morno(250 ml)
02 col. de açucar
01 col. de chá de sal
02 col. de parmesão ralado
01 ovo
500 gr de farinha

óregano e parmesão pra salpicar

Dissolva o fermento no leite, acrescente o açucar e os ovos e mexa bem, depois vai acrescentando os demais ingredientes até desgrudar das mãos.

Deixe descansar 30 mts, faça rolinhos pequenos e coloque numa forma.

Deixe crescer um pouco, passe oleo com um pincel, salpique queijo ralado e orégano, e com uma faca ou estilete faça pequenos cortes.

Deixe crescer e leve pra assar.

O parmesão de for ralado na hora é melhor, ou de pacotinho de boa qualidade 

Nenhum comentário:

Postar um comentário