Hamburguer de soja
120g de proteína de soja
2 claras de ovo
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de queijo ralado
1 colher (sobremesa) de salsinha
sal e pimenta do reino
1 caldo de legumes para hidratar a proteína de soja
1/2 caldo de legumes para o tempero
fatias de pão integral hidratada em 1 xícara de leite
Hidrate a proteína de soja em 2 xícaras de
água quente com o caldo de legumes por 10 minutos.
Deixe o pão de molho no leite desnatado por
5 minutos, esprema os dois (soja e pão) em
uma vasilha e tempere com o restante dos temperos.
Amasse bem e faça os hamburgueres.
Leve à geladeira por 2 horas.
Leve à geladeira por 2 horas.
Grelhe no forno alto na margarina light
por 15 minutos
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