sábado, 7 de maio de 2011

Hamburgur vegetariano


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Hamburgur vegetariano 
 

Embalados e congelados pra uso diário

Hamburguer de soja

120g de proteína de soja
2 claras de ovo
1 colher (sopa) de cebola ralada

1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de queijo ralado

1 colher (sobremesa) de salsinha
sal e pimenta do reino
1 caldo de legumes para hidratar a proteína de soja

1/2 caldo de legumes para o tempero
fatias de pão integral hidratada em 1 xícara de leite

Hidrate a proteína de soja em 2 xícaras de 
água quente com o caldo de legumes por 10 minutos.

Deixe o pão de molho no leite desnatado por 
5 minutos, esprema os dois (soja e pão) em 
uma vasilha e tempere com o restante dos temperos. 

Amasse bem e faça os hamburgueres.
Leve à geladeira por 2 horas.

Grelhe no forno alto na margarina light 
por 15 minutos

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