sexta-feira, 6 de maio de 2011

Penne com berinjela e abobrinha

Penne com berinjela e abobrinha


Link da Receita da Vanessa:
Link
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs.aspx?cmm=7464552&tid=5338545719311059848&na=3&nst=291&nid=7464552-5338545719311059848-5340574889593123878

500g de penne
1 cubo de caldo de legumes
sal e pimenta do reino
1 abobrinha em cubos pequenos
1 berinjela média em cubos pequenos
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
manjericão picado
½ xícara de azeitona preta picada
1 lata de molho de tomate

Cozinhe o penne al dente com caldo de legumes e sal.

Numa panela, refogue a berinjela e a abobrinha com azeite, alho e cebola; adicione o molho de tomate, a azeitona preta e o manjericão. 

Tempere com sal e pimenta. Misture ao penne delicadamente.

OBS:Usei Macarrão Parafuso


Nenhum comentário:

Postar um comentário