Bolo de Repolho da Chef Vanessa
Link da Receita:
http://www.orkut.com.br/Main#Com mMsgs?cmm=7464552&tid=53385457193110 59848
500g de repolho cru cortado fininho
4 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) de azeitona verde picada
cebola ralada
sal, orégano e cheiro verde
Misture todos os ingredientes e coloque num pirex untado e polvilhado com farinha de rosca.
http://www.orkut.com.br/Main#Com
500g de repolho cru cortado fininho
4 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) de azeitona verde picada
cebola ralada
sal, orégano e cheiro verde
Misture todos os ingredientes e coloque num pirex untado e polvilhado com farinha de rosca.
Nenhum comentário:
Postar um comentário