sexta-feira, 6 de maio de 2011

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida



ESCOLHA OS SABORES DE GELATINA QUE VOCÊ MAIS GOSTE;
LEMBRANDO QUE QUANTO MAIS SABORES, MAIS COLORIDA ELA FICARÁ.

FAÇA AS GELETINAS COMO MANDA NO MODO DE FAZER, COLOCANDO APENAS 400 ML DE ÁGUA PARA DILUIR;
COLOQUE CADA SABOR EM UM PRATO FUNDO, VÁ COLOCANDO PARA ENDURECER.

QUANDO ESTIVEREM BEM DURINHAS, CORTE-AS COM FACA NO SENTIDO HORIZONTAL E DEPOIS VERTICAL, PASSE A FACA POR BAIXO E COLOQUE EM UMA VASILHA GRANDE OS QUADRADINHOS (NÃO CORTE MUITO PEQUENO), FAÇA ISSO COM TODAS E VÁ COLOCANDO NA MESMA VASILHA.

NO LIQUIDIFICADOR BATA 01 LATA DE LEITE CONDENSADO
01 LATA DE CREME DE LEITE

01 SACHE DE GELATINA INCOLOR HIDRATADA E DILUIDA.
JUNTE ESTE CREME NOS QUADRADINHOS DE GELATINA E MISTURE DELICADAMENTE COM UMA COLHER.

COLOQUE EM UM PIRÉX, OU FORMA E LEVE PARA ENDURECER NOVAMENTE. 



Nenhum comentário:

Postar um comentário