sexta-feira, 6 de maio de 2011

Almôndegas de aveia-Dany

Almôndegas de aveia-Dany


HUMMMM!!!
Muito bom!

Link da Receita:

http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=7464552&tid=5389847673437670280

Receita:

Almôndegas de aveia.

250g de carne moída
1 cenoura média ralada
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1 ovo
1 colher (sopa) de manjerona picada (usei salsinha)
1 colher (sopa) de cebola picada
1 colher (café) de sal

MODO DE PREPARO:

Misture todos os ingredientes, modele as almôndegas e leve pra assar em forno médio por 30 minutos.
Se preferir, frite.


OBS :  Fiz cozida usei esse molho:

Molho

meia colher (sopa) de óleo
meia cebola pequena ralada
1 caixa de polpa de tomate (520g)
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar

Molho:  Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola. Junte a polpa de tomate, com uma xícara (chá) de água fervente, o sal e o açúcar. 
Junte as almôndegas e cozinhe por cerca de 15 minutos. 
Sirva.



Nenhum comentário:

Postar um comentário