sexta-feira, 6 de maio de 2011

Patê de berinjela com azeitonas pretas

Patê de berinjela com azeitonas pretas


1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada –
2 dentes de alho picados
2 berinjelas médias em cubos, com a casca
1 colher (sopa) de vinagre –
50 g de azeitonas pretas sem caroço Portuguesa – (quem não tem balança, utilize 54 azeitonas, eu contei os carocinhos).
1 caixinha de creme de leite Nestlé®
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte a berinjela e o Maggi® meu segredo®.

Tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo baixo, mexendo sempre, pq senão queima a berinjela. 

Espere amornar e bata no liquidificador com o vinagre, a azeitona e o creme de leite 

Despeje em uma tigela, adicione a salsa e leve à geladeira.
Sirva com torradinhas ou biscoitos salgados.





Nenhum comentário:

Postar um comentário