Chanclix
Receita e foto postado por Glauce:
http://img6.ohttp://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=2105275817042076319
500 g de ricota amassada
6 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de leite
sal a gosto
Ervas finas ou tomate seco ou alho frito, pimenta calabresa seca
Eu coloquei alho e ervas finas e na outra acrescentei pimenta
Misturar tudo. Fazer duas bolas. Passar azeite nas mãos e passar em volta ba bola e depois passar na erva fina ou no alho frito ou na pimenta ou gergelim, etc.
Na verdade o sabor depende da preferência de cada um.
Enrolar no plástico (PVC) e deixar na geladeira pra apurar o sabor por alguns dias.
http://img6.ohttp://www.orkut.com
6 colheres de sopa de azeite
4 colheres de sopa de leite
sal a gosto
Ervas finas ou tomate seco ou alho frito, pimenta calabresa seca
Eu coloquei alho e ervas finas e na outra acrescentei pimenta
Misturar tudo. Fazer duas bolas. Passar azeite nas mãos e passar em volta ba bola e depois passar na erva fina ou no alho frito ou na pimenta ou gergelim, etc.
Na verdade o sabor depende da preferência de cada um.
Enrolar no plástico (PVC) e deixar na geladeira pra apurar o sabor por alguns dias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário