Link do tópico : http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cm m=7464552&tid=5401363932457192328&am p;amp;na=3&nst=11&nid=7464552-54 01363932457192328-5402820403111906184
Receita do Pão Rechead0-Pérola
Pão caseiro - fiz recheado
1 kg de farinha de trigo
-2 ovos
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 xícara (café) de óleo
-1 sache de fermento granulado
-2 copos (requeijão) de água morna
-4 colheres (sopa) de açucar
1/2 colher (sopa) de sal
1 kg de farinha de trigo
-2 ovos
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 xícara (café) de óleo
-1 sache de fermento granulado
-2 copos (requeijão) de água morna
-4 colheres (sopa) de açucar
1/2 colher (sopa) de sal
modo de fazer:
misture o sache de fermento junto com 2 collheres de farinha e um pouco de água morna,reserve.
Numa bacia grande coloque os demais ingredientes,os ovos dê uma leve batida separado,acrescente a mistura de fermento e amasse até dar ponto,pode ser que necessite um pouco mais de 1 kg de farinha.
Deixe crescer,cilindre,enrole os pães,coloque uma bolinha de massa em um copo,quando a bolinha subir,espere mais uns 15 min coloque no forno 180 graus,até ficar douradinho.
Receita da Maria Aparecida.
Carla/Junior
Também fiz esse pão hoje
Receita do Pão Rechead0-Pérola
Pão caseiro - fiz recheado
1 kg de farinha de trigo
-2 ovos
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 xícara (café) de óleo
-1 sache de fermento granulado
-2 copos (requeijão) de água morna
-4 colheres (sopa) de açucar
1/2 colher (sopa) de sal
modo de fazer:
misture o sache de fermento junto com 2 collheres
de farinha e um pouco de água morna,reserve.
Numa bacia grande coloque os demais ingredientes,
os ovos dê uma leve batida separado,acrescente a
mistura de fermento e amasse até dar ponto,pode
ser que necessite um pouco mais de 1 kg de farinha.
Deixe crescer,cilindre,enrole os pães,coloque uma
bolinha de massa em um copo,quando a bolinha subir,
espere mais uns 15 min coloque no forno 180 graus,
até ficar douradinho.
Receita da Maria Aparecida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário