sábado, 7 de maio de 2011

Pão recheado da amiga *Pérola*


Pão recheado da amiga 


Este fiz recheado com linguiça.



Esta é a mesma receita,só que recheado com 
presunto,queijo e oregano.



Receita do Pão Rechead0-Pérola


Pão caseiro - fiz recheado

1 kg de farinha de trigo
-2 ovos
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 xícara (café) de óleo
-1 sache de fermento granulado
-2 copos (requeijão) de água morna
-4 colheres (sopa) de açucar
1/2 colher (sopa) de sal

modo de fazer:

misture o sache de fermento junto com 2 collheres de farinha e um pouco de água morna,reserve.

Numa bacia grande coloque os demais ingredientes,os ovos dê uma leve batida separado,acrescente a mistura de fermento e amasse até dar ponto,pode ser que necessite um pouco mais de 1 kg de farinha.

Deixe crescer,cilindre,enrole os pães,coloque uma bolinha de massa em um copo,quando a bolinha subir,espere mais uns 15 min coloque no forno 180 graus,até ficar douradinho. 


Receita da Maria Aparecida.





Carla/Junior


Também fiz esse pão hoje


Receita do Pão Rechead0-Pérola

Pão caseiro - fiz recheado


1 kg de farinha de trigo
-2 ovos
-2 colheres (sopa) de margarina
-1 xícara (café) de óleo
-1 sache de fermento granulado
-2 copos (requeijão) de água morna
-4 colheres (sopa) de açucar
1/2 colher (sopa) de sal


modo de fazer:

misture o sache de fermento junto com 2 collheres 
de farinha e um pouco de água morna,reserve.

Numa bacia grande coloque os demais ingredientes,
os ovos dê uma leve batida separado,acrescente a 
mistura de fermento e amasse até dar ponto,pode 
ser que necessite um pouco mais de 1 kg de farinha.

Deixe crescer,cilindre,enrole os pães,coloque uma 
bolinha de massa em um copo,quando a bolinha subir,
espere mais uns 15 min coloque no forno 180 graus,
até ficar douradinho. 

Receita da Maria Aparecida.




Nenhum comentário:

Postar um comentário