bolinho de macarrão instantâneo
(miojo),
vi essa receita no site do mais você, e maravilhoso,
muito bom, ngm imagina do q ele é feito.
http://receitas.maisvoce.globo.com
INGRED
- 1 pacote de macarrão instantâneo
(sabor galinha caipira)
cozido por 5 minutos e escorrido
- 1 sache de tempero do macarrão instantâneo
- 110 g batata cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
- 1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos
- orégano a gosto
- 1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
- farinha de rosca para empanar
cozido por 5 minutos e escorrido
- 1 sache de tempero do macarrão instantâneo
- 110 g batata cozida e amassada
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho
- 1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos
- orégano a gosto
- 1 ovo misturado com 2 xícaras (chá) de leite
- farinha de rosca para empanar
PREPARO:
1 - Numa tigela coloque 1 pacote de macarrão
instantâneo (sabor
galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido,
galinha caipira) cozido por 5 minutos e escorrido,
1 sache de tempero do macarrão instantâneo,
110 g de batata cozida e amassada,
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado,
3 colheres (sopa) de salame fatiado picadinho,
1 xícara (chá) de mussarela cortado em cubinhos
e orégano a gosto e misture bem até formar uma
massa bem compacta.
2 - Com as mãos, pegue pequenas porções da
massa e faça bolinhas.
Passe-as em na mistura de 1 ovo com 2 xícaras
(chá) de leite e em seguida na farinha de rosca
(faça este processo 2 vezes).
Numa panela, com óleo quente, frite as bolinhas
até dourar. Escorra em papel absorvente e sirva
em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário