Café Cremoso
♥Rôsynha Rocha♥
Receita postada por Maria Cecilia
http://www.orkut.com.br/Profile.a
CAFÉ CREMOSO
1 vidro de nescafé. ( Com o nescafé "tradição"
o sabor fica muito acentuado)
a mesma medida de água
2 medidas ( o vidro do nescafé) de açúcar.
Bater na batedeira por 15 minutos, ou até ficar
a mesma medida de água
2 medidas ( o vidro do nescafé) de açúcar.
Bater na batedeira por 15 minutos, ou até ficar
um creme.
Ao começar a bater é aconselhável cobrir a
batedeira, porque, sendo líquido, espirra bastante.
Guardar em um pote, na geladeira. Pode,
também congelar.
Usar para colocar no café, ou no leite.
É uma delícia, principalmente para estes dias frios
Usar para colocar no café, ou no leite.
É uma delícia, principalmente para estes dias frios
Nenhum comentário:
Postar um comentário